Spezzatino di coniglio in umido alla viterbese

Ingredienti:

 coniglio spellato

odori vari: salvia, prezzemolo, rosmarino

300 pomodori pelati

3 acciughe dissalate

olio, aglio, peperoncino

1 bicchiere di vino bianco

2/3 cucchiai di aceto bianco

Preparazione:

In un tegame far rosolare due spicchi d’aglio nell’olio, insieme al peperoncino. Aggiungere i pomodori pelati e lasciare cuocere per alcuni minuti.

Aggiungere il coniglio precedentemente tagliato a pezzetti, lasciarlo cuocere da entrambi i lati, se necessario aggiungere un bicchiere di acqua calda ed infine sfumare con il vino bianco.

Nel frattempo, preparare un pesto fatto con uno spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, la salvia, il rosmarino, le acciughe dissalate ed i cucchiai di aceto bianco. Quando il coniglio è quasi cotto unire il pesto e lasciare insaporire per altri 5 minuti.

Info su patti

Laureata in Scienze e Tecniche della Comunicazione presso l'Università degli studi della Tuscia, iscritta da maggio 2009 all'Ordine dei Giornalisti-Pubblicisti del Lazio.
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